En diversos deportes los seleccionados chilenos nos han entregado medallas y buenas actuaciones en los últimos días.

Revisamos las actuaciones destacadas de los deportistas nacionales, que integran el Team Chile y que han tenido mucho éxito en los últimos días.

Aranza Villalón se quedó con el segundo lugar en el Trofeo Valladolid Rosa Bravo de Ciclismo en España.

Ignacio Varas se quedó con el 4º lugar en el Salto de la Copa del Mundo de Gimnasia, desarrollada en Croacia

En tanto, Franchesca Santi obtuvo el 5° lugar en la final de salto en la World Challenge Cup 2022 de Osijek, Croacia

Con sólo 14 años, Martín Jaque se quedó con la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano de Skate en San Juan Argentina, fue en la modalidad Park, siendo este su primer gran torneo internacional.

En el mismo torneo, nuestra deportista olímpica Josefina Tapia se quedó con el primer lugar en la categoría Park del Campeonato Sudamericano de Skate.

Abel Latallada se quedó con medalla de oro en Solo Dance y en Modalidad Libre en la Categoría Juvenil del Sudamericano de Patinaje Artístico en Argentina.

Martín Vidaurre se quedó con el primer lugar en la Copa del Mundo de Leogang, con lo que ya suma cuatro triunfos, en cuatro Copas del Mundo de Mountain Bike Sub-23 en esta temporada

Claudio Romero se coronó campeón universitario en la NCAA de Estados Unidos en el Lanzamiento del Disco.

El Team Chile de Rugby 7 Femenino  se quedó con el quinto lugar en el Sudamericano Femenino de Río de Janeiro, luego de derrotar 12-10 a la selección de Perú.

Y gran actuación de Rocío Muñoz, la atleta nacional que realizó un salto de 6.28 metros y se adjudicó la medalla de plata en la fecha mundial del Continental Tour de Atlética Géneve en Ginebra

Amanda Cerna se adjudicó el 2° lugar en los 400m T47 en el Grand Prix de Para Atletismo de Paris.