Segunda División: Con dos partidos continuó la cuarta fecha

P. Osorno venció con un penal en los descuentos a Fernández Vial y empataron Trasandino y Provincial Ovalle

Continuidad de la cuarta fecha del torneo de Segunda División del futbol chileno y un agónico triunfo lechero del Provincial Osorno que venció 1-0 a Fernández Vial en un partido que tuvo de todo.

La acción más llamativa del primer tiempo fue la expulsión de Gutiérrez al 35′, yéndose igualados 0-0 ambos cuadros al descanso. En la segunda mitad, el trámite fue parejo.

Ambos elencos tuvieron chances de marcar, desequilibrándose el partido al 90+9′ con el gol de Diego Bielkiewicz, quien marcó mediante lanzamiento penal el 1-0 definitivo para Provincial Osorno.

El cuadro de Martínez se metió en la parte alta, mientras que los aurinegros se complican en los últimos puestos.

Por su parte en el estadio Regional de Los Andes, Trasandino y Provincial Ovalle igualaron 2-2 en el marco de la cuarta fecha de la Segunda La Liga 2D. Tempranamente, el “Ciclón” se puso en ventaja con la anotación de Ignacio Pipistreli tras un centro de Brian Leiva dejando sin reacción al portero Mauricio Viana.

Después el debutante Alejandro Delfino estuvo cerca de convertir el gol del empate. En los 25 minutos, una nueva contra de la visita permitió llegar el 2-0 con un centro de Benjamín Cortés que no es controlado por el portero Viana y el rebote lo capitaliza Wilson Piñones para convertir.

Los balones detenidos fueron el arma del TRA. De ese modo llegó al descuento mediante Federico Cezar que aprovechó un rebote en el golero Guillermo Orellana en el minuto 36.

Una jugada similar casi genera frutos para el local cuando nuevamente Delfino estuvo cerca de convertir. Quien sí estuvo certero fue el argentino Franco Faría en los 78 conectó un centro de Ricardo Matamala para dejar la cuenta 2-2 que terminó siendo definitivo.

Primer empate para el “Cóndor” en la temporada, mientras que los limarinos sumaron un nuevo empate fuera de casa alcanzando los 5 puntos.