Segunda división: Fernández Vial logró su primer triunfo e el torneo

Jugando como local goleó 4-0 a Trasandino que equipo que no logra levantar cabeza y sigue con apenas un punto.

Comenzó la quinta fecha del torneo de Segunda División del futbol chileno y el Inmortal derrotó 4-0 al Cóndor con goles de Castagnoli, Jerez y doblete de Gillard en Concepción.

Gran victoria de Fernández Vial sobre Trasandino en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo y donde el TRA tuvo las más claras en el comienzo, ya que Damián Sáez probó los guantes de Veloso y minutos más tarde, Benjamín Venegas estuvo cerca de abrir la cuenta para la visita.

La respuesta vialina llegó a través de Alexander Concha, balón que contrarrestó la defensa andina. Un premio que se hizo presente a los 21’ con anotación de Ulises Castagnoli para el Inmortal, ventaja que se mantuvo hasta el descanso.

El Cóndor siguió buscando el empate en el complemento, pero a los 53’ nuevamente los aurinegros golpearon en el marcador con una gran definición de Ángel Gillard. No sería todo, Patricio Jerez (62’) marcó un golazo de volea y minutos más tarde, Gillard (66’) se matriculó con su doblete en el Coloso de Collao.

Así, Fernández Vial llegó a 4 puntos con su primera victoria, mientras que Trasandino se mantiene con solo una unidad en la Segunda La Liga 2D.