Liga Nacional Basquetbol: Valdivia ganó duelo postergado a Sportiva Itliana

Jugando como visitante venció por 90 a 86 y con ello se afirma en zona de playoffs de cara a la post temporada.

Este miércoles se jugó uno de los duelos pendientes de la Liga Nacional de Basquetbol y fue en el Fortín Prat de Valparaíso, donde el local Sportiva Italñiana perdió ante CD Valdivia por 90 a 86.

El compromiso era muy importante para ambos en su afán de jugar playoffs y no los play in y tras una duelo parejo, finalmente fue la visita quien se llevó la victoria.

El primer cuarto terminó 29 a 19 en favor de los valdivianos y el segundo segmento fue empate en 23, por lo cual al descanso la visita ganaba por 52 a 42.

El tercer cuarto fue para el local por 29 a 23 por lo cual el global era a favor de la visita por 75 a 71. Los últimos 10 minutos volvieron a terminar empatados esta vez en 15, manteniendo la visita el tanteador a su favor por un total de 90 a 86.